Автор Тема: Дневник новичка  (Прочитано 2427 раз)

Newbee

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Дневник новичка
« : 17 Октябрь 2015, 16:51:19 »
День 1. Первая попытка призыва (Мысленное представление образа + Обращение к Лилит)

    Всем привет,я новичок в этом деле,и после прочтения кучи информации по суккубам и их призывания,решился пойти на следующий шаг,я не знаю,зачем я пишу сейчас,но вдруг будут такие же люди как и я,которые тоже будут делиться опытом и начинаниями,или опытные маги,которые может подскажут или поправят. Сегодня ночью,я решил проверить один из способов,который основывается на обращении к Лилит,но в эту ночь пока без листка с описанием суккуба,все делалось в голове(все образы и представления),а так же постоянные обращения к Лилит,и просьбы прислать мне одну из ее слуг.В общем почти все как описано у вас,но с одним исключение - попыткой обратиться к ней дополнительно,не только этими словами. Эффект был следующий - во время произнесения слов я возможно почувствовал какое то тепло в плече,не знаю,возможно просто показалось,далее когда я начал засыпать,старался контролировать этот момент,сосредотачиваясь на дыхании,что бы попытаться поймать момент,между сном и бодрствованием, несколько раз мне удавалось это сделать и я оставался на несколько секунд в таком состоянии,но меня выкидывало обратно,либо я сам сбивался,я не знаю,ничего необычного не происходило в этот момент,кроме одного случая...Во время одной из таких попыток,когда я почти видел сон,в нем были друзья,и когда я повернулся к одному из них,через несколько секунд его лицо стало похоже на демоническое,но не резко,а превращалось в течении пары секунд,после этого я себя вытащил из этого состояния,скорее всего машинально,из за резкого страха,затем через некоторое время у уснул,затем я не слишком помню что было некоторый промежуток времени,возможно что то начал путать,но во сне я снова пытался остаться на гране сна и бодрствования, и именно в этом сне,во сне я ее встретил,но ничего такого не было,она просто сопровождала меня на протяжении всего сна.Я не знаю,действительно ли это была она,а не просто сон в котором она появилась из за прочтения многого количества информации.
    На протяжении следующих нескольких ночей буду пробовать проделывать тоже самое,при этом подготавливая бумагу с описанием характера суккуба,что бы провести данный ритуал полностью,в качестве небольшого освобождения разума,думаю использовать сигарету,первая сигарета за сутки, по идее, должна дать на короткое время нужный эффект.Возможно буду писать еще сюда о дальнейшем опыте,если есть какие то дополнения\поправления\замечания\ и др. по мною написанному,прощу комментируйте.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2015, 19:44:27 от Newbee »

Newbee

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Первые начинания
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2015, 17:09:52 »
P.S Если я ошибся топиком,прошу модератора перенести тему в подходящее место

DropGen

  • Гость
Re: Первые начинания
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2015, 19:18:58 »
Освобождать разум не нужно. Сигареты они не тот спектр затрагивают с которым работает настоящая суккуба.
Просто научись хорошо расслабляться, останавливать мысли. Она дальше сама все сделает. Главное не сопротивляться той тьме что она навеивает.
Одно только но. Демоны разные бывают. Есть злые а есть нейтральные. Бывает призываешь злого или он сам приходит, и сразу портится о них общее представление.
Призывать советую лучше после медитации и с ясной целью, имея решительность.

Newbee

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Первые начинания
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2015, 19:37:55 »
День 1. Лишняя безопасность не повредит или сначала стоит все перепроверить.

   И так,сегодня вечером я все таки решил в убедиться в моем провальном ночном опыте, в противном случае,если бы в тот раз у меня чудесным образом что то получилось,но я бы пытался призывать и призывать снова, могло получиться что то не слишком хорошее.
   Для этого я попытался сконцетрироваться,отбросить для начала все мысли,сосредоточившись на дыхании и сердце,получилось довольно быстро,в голове практически не оставалось мыслей... Следующим шагом было расслабить тело,тут были уже небольшие проблемы в дальнейшем,но об этом наверно позже, после некоторых попыток позвать ее(как я это делал,я думаю можно не говорить),поначалу ничего не было,только холодок небольшой,но я его часто ощущаю, возможно из за телосложение,и руки почти всегда холодные,так я лежал минут 10,пытаясь сконцентрироваться,через некоторое время,я начал чувствовать легкое тепло,в одной части правой руки,во всех остальных частях тела никаких изменений на тот момент не было,затем правая рука начала онемевать понемногу,(может потому,что я ее полностью расслабил) и начал чувствовать какие то импульсы,от головы до колен (но не до ступней),когда они прошли,было чувство,что то пытается поднять мою правую руку,первый раз я сразу сбился с настроя в этот момент т.к. слегка ее напряг,и поэтому сразу же попытался отчистить голову от лишних мыслей снова,и расслабиться,через некоторое время,что то по новой начало слегка пытаться приподнять мою руку,причем только в тот момент когда я ни о чем не думал постороннем и рука была полностью расслабленна,если у меня все получилось,то видимо это главное в том что бы ее чувствовать,нужно дать почувствовать ее,своему телу,и ни в коем случае не напрягать мышцы,из за этого сбивается вся связь.
   Все равно я еще не уверен,что это была она, но сегодня ночью ничего проводить наверно не буду,а просто буду пытаться сконцетрироваться на ней еще раз перед сном,быть может я еще что то почувствую,что подтвердит мой возможный успех. Так я планирую провести пару ночей, если успеха не будет,то начну делать ритуал с запиской.И наверно эту тему мне стоит переименовать в дневник,судя по всему это им и будет.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2015, 19:51:54 от Newbee »

Newbee

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Первые начинания
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2015, 19:41:08 »
Освобождать разум не нужно. Сигареты они не тот спектр затрагивают с которым работает настоящая суккуба.
Просто научись хорошо расслабляться, останавливать мысли. Она дальше сама все сделает. Главное не сопротивляться той тьме что она навеивает.
Одно только но. Демоны разные бывают. Есть злые а есть нейтральные. Бывает призываешь злого или он сам приходит, и сразу портится о них общее представление.
Призывать советую лучше после медитации и с ясной целью, имея решительность.

Спасибо за советы,но как возможно ли определить на ранней стадии, что ты призвал не того,когда хотел? можно ли как то почувствовать это? и какие техники медитации лучше всего использовать для новичка?
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2015, 19:50:04 от Newbee »

DropGen

  • Гость
Re: Дневник новичка
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2015, 20:12:03 »
Пойми. С первых дней призыва начинается полный пи***ц когда призвал реальное зло.
Сущи иногда любят кошмарики подкидывать дабы поразвлекаться над тобой.
Если призвал сосунка паразита то обязательно почувствуешь спустя несколько дней когда начнет болеть какой то орган.
Любая медитация хороша. Новичку лучше стараться по 15 минут медитировать обычным вслушиванием в ссебя - лежа или сидя опираясь на что то закрыв глаза и отключив мысли просто набираться сил. Главное знать куда денешь эти силы.