Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Вопросы о вызове суккубов / Re: Призыв суккуба и последствия?
« Последний ответ от Shadow Demon 16 Ноябрь 2019, 04:15:57 »
Тут уже тысячу раз об этом говорили.

Ну, на крайняк можешь кинуть мне в личку свой ВК, там объясню что и как.

12
Вопросы о вызове суккубов / Призыв суккуба и последствия?
« Последний ответ от Umbra 15 Ноябрь 2019, 23:23:57 »
Доброго времени суток! Я никогда не прикасался к "темной магии", но в один момент меня потянуло на интерес к изучению суккубов, не знаю, почему именно к ним. Хотелось бы призвать, но думаю о последствиях сожительства или проведения ночи с суккубом. Наблюдаются ли какие-то ухудшения в здоровье или чем-то прочим после ночи с суккубом или простого сожительства?

Насчет призыва. Если я никогда не занимался никакими ритуалами, может ли осуществить призыв и привязку суккуба к тебе, тот человек, кто разбирается в темных ритуалах и прочих делах? Если да, то как? Мой знакомый, что разбирается в ритуалах, говорил, что требуется принести что-то типо жертвы, которая будет заключаться в покупке какой-то вещи, что сильно ударит по твоим финансам.
13
Раздел для общения / Re: I'll be back!
« Последний ответ от Shadow Demon 12 Ноябрь 2019, 23:59:07 »
Ну, наверное лучше какой-нибудь FAQ сделать для новичков.

У всех тут своё мнение на счёт суккубов и прочего, так что нужно выделить что-то такое базовое. 
14
Раздел для общения / Re: I'll be back!
« Последний ответ от Ганс 12 Ноябрь 2019, 18:14:06 »
Вроде такой темы нет
15
Раздел для общения / Re: I'll be back!
« Последний ответ от Iskariot 12 Ноябрь 2019, 00:30:28 »
Доброго времени суток, я тоже давненько не заходил на форум, рад, что он еще дышит. Собственно, хотел бы собрать все знания, который хранит в себе этот форум в одну тему и рассортировать. Есть ли уже такая тема? Так, чисто чекнуть
16
Раздел для общения / Re: I'll be back!
« Последний ответ от lolprior 10 Ноябрь 2019, 18:10:04 »
Материальные предметы состоят из энергии
А духи это тоже энергия только уплотненоя
Таким образом духи влият на энергию и мы можем почувствовать это
Атомы тоже состоят из энергии
Мб даже могут материализовать предметы
Один раз у моего друга На лбу появились черные отметины как будто пальцам провели
Так что вполне возможно)
17
Раздел для общения / Re: I'll be back!
« Последний ответ от Ганс 09 Ноябрь 2019, 02:33:42 »
Материализация сложная штука, этот механизм довольно сложен в понимании, суккуба может например поцапать или схватить, по идее на теле будет уплотнение энергии, самый эм , тривиальный пример для понимания какая она тут, призрак из Старкрафта под маскировкой, но чтобы она была видимой для всех как человек этого не будет, 1)на это надо много просто тонны энергии, 2)мешает метафизический барьер "Завеса" что есть в нашем мире. 3) а на кой оно надо то ?

Суккубам легче взаимодействовать в астрале или ос, мы же там будем как они, по этому ощущения от их прикосновений например там будут гараздо чувствительнее, в Реале чуток сложнее, нет энергии их нет,  или же они будут слабей.
они могут влиять на материю сударь выше примеры привёл добавить тут нечего.
18
Раздел для общения / Re: I'll be back!
« Последний ответ от navarra 08 Ноябрь 2019, 22:12:54 »
Нет ничего смешнее, когда люди пытаются определить присутствие нематериального материальными приборами. Или когда пытаются с помощью науки объяснить то, что с ней несовместимо.
Дело тут двуликое. Соглашусь с тобой. Меня также удивляли попытки ученых и прочих исследователей доказать, что !нематериальная душа! покидает !материальное! тело человека после смерти. Доказывали это простим взвешивание человека во время смерти. Смешно. Но с другой стороны. Все кто имеет дело с суккубами, понимает, что они легко могут влиять на наш материальный мир: постукивая, ощущения холода, тепла, эрекции, царапины и т.п. У меня вопрос: как, грубо говоря, !нематериальный дух! может влиять на !материальное! тело, предметы? Либо нематериальное "несет в себе" частицу материального/и наоборот или же материальное и нематериальное, другими словами "обычный" и "тонкий" мир "накладываются" друг на друга. Представьте себе два куска стекла 40*40 см на которых есть разные линии и "схемы". И прикладывая их друг к другу можно увидеть полноценную картину. В отдельности же в перспективе они показывают только часть рисунка, но вместе -- все как есть. Вот какое натянутое объяснение у меня сложилось за это время.
19
Раздел для общения / Re: Бог
« Последний ответ от Ганс 08 Ноябрь 2019, 18:27:38 »
Дело твоё, я лично сказал своё мнение базируясь на опыте.
20
Раздел для общения / Re: I'll be back!
« Последний ответ от Shadow Demon 08 Ноябрь 2019, 03:18:59 »
С материей дело тут такое.

Я считаю, что для каждого - свой план. Для людей - материальный мир, для духов - астральный план, для богов - хаос, и т.д.
Ну это так, грубо говоря. Так вот я к тому, что, как мне кажется, люди и должны быть материалистами. Вся эта магия, все эти астральные путешествия, и т.д., это всё для духов.
Но некоторые безумцы пытаются проникнуть за вуаль пространства, они адаптируют свои органы чувств под нематериальное, и контактируют с тем, с чем обычный человек контактировать не в силах.

Наука - логика материи. Глупо пытаться увидеть и пощупать то, что не имеет физического тела. У нематериального своя логика, и своя наука. И наука эта - оккультизм.

Нет ничего смешнее, когда люди пытаются определить присутствие нематериального материальными приборами. Или когда пытаются с помощью науки объяснить то, что с ней несовместимо.

Пусть и дальше материалисты сидят с своих материальных коробках, в надежде что к ним придёт живое доказательство в виде демона из плоти и крови. Пусть они и дальше пытаются подставлять костыли науки подо всё подряд, словно нет ничего кроме материи. Мы же продолжим идти в Бездну, где материя, время и форма теряют свой смысл.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10