Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Дневники практикующих / Re: И снова ясно, что не ясно...
« Последний ответ от Hasker24 14 Январь 2019, 23:53:25 »
Весь спиритизм приведет к таким следствиям как расплате хворью в виде онкологии.

У меня суккуб "уже" четыре года. за это время ничего не изменилось. Когда я не обращаю внимания никаких ощущений осязательных нет. Но когда настроен то начинается. В общем это потеря потенциала и не более того.  эту связь трудно назвать симбиозом. Все это глупо. иногда читаю такие рассказы что у меня вызывает улыбку, когда там у людей в первые дни уже "вихрь" ощущений.

Каждый волен сам выбирать как жить и умирать!
2
Дневники практикующих / И снова ясно, что не ясно...
« Последний ответ от Morgrein 13 Январь 2019, 05:48:08 »
Думаю, мою 1ую статью помнят. В который раз чувствую, как на ноги ближе к паху посреди ночи опустилось будто что-то невесомое и едва заметное. Может, чуть холодком отдает. Иногда бывает в тот самый пах еле заметно давит. Можно списать на "показалось", но особо не вирится, ибо хрен так может само одеяло продавливаться спонтанно. Однако, дальше ничего не происходит. Как быть, как подтвердить/ выйти на связь. Help. Прошу прощения за рваное изложение мыслей и зарание спасибки.
3
Дневники практикующих / Re: Мой первый опыт вызова
« Последний ответ от Shadow Demon 12 Январь 2019, 11:55:55 »
Наверное, если нет проявлений, стоит повторять вызовы время от времени, с промежутком хотя-бы в пару недель
4
Дневники практикующих / Re: Мой первый опыт вызова
« Последний ответ от Lapierre 10 Январь 2019, 14:30:19 »
Прошло 4 ночи, никаких абсолютно звоночков, контактов, особенных снов не было, к сожалению. Медитировал, мысленно и вслух взывал к Суккубу, Лилит - никаких изменений.
Что посоветуете? Очень хочу продолжить общение.
5
Раздел для общения / Re: Живые после нового года есть?
« Последний ответ от Док 07 Январь 2019, 15:20:45 »
Есть, а толку-то?
6
Дневники практикующих / Re: Мой первый опыт вызова
« Последний ответ от Shadow Demon 07 Январь 2019, 05:25:19 »
Да кто-то к тебе пришёл, понятное дело. Надо как всегда ждать последующих контактов, пытаться и самому выйти на контакт
7
Дневники практикующих / Мой первый опыт вызова
« Последний ответ от Lapierre 06 Январь 2019, 23:37:01 »
Всем привет! Накатила на меня посленовогодняя депрессия, да ещё и в самый канун нового года произошёл жесткий негатив по линии отношений с девушками и я твёрдо решил призвать себе Суккуба. Так то в плане реальных отношений у меня особо никогда проблем не было, 28 лет, с 3мя девушками чуть до брака не дошёл, жили долго вместе и все дела.
Так вот, в 23:00 вчера я подготовил всё необходимое (вызывал по методу с письмом), единственное что - не воздерживался от мастурбации до этого времени и ел мясо, в целом - не готовился к этому моменту духовно и физически. В 00:10 написал письмо, окропил его своей кровью с пальца, прочитал обращение Лилит и сжёг его. Сгорело очень быстро и целиком, дожёга не требовалось :) Дополню, что свечу во время обращения к Лилит не использовал.
После сего действа на в целом ничего не почувствовал кроме глубогого раскатившегося по телу расслабления, посидел ещё тут на форуме минут 20 и лёг в кровать.
Закрыв глаза лёжа на спине минут через 15-25 я почувствовал, что на моё левое колено что то легко так "упало", после чего по всему телу пошли "вибрации", которые после начали концентрироваться в тазовой области. Сила воздействия была очень велика, самовнушением добиться такого, уверен что нереально. Такого я ещё никогда в жизни не испытывал, это очень приятно, но на оргазм не похоже. Это продолжалось минуту-две, потом резко всё притихло.
Я полежал ещё минут 30 на спине и лёг на бок спать. Как только я лёг рядом с кроватью, позади моей спины я услышал что то похожее на лёгкий такой звериный утробный рык 1-2 секунды длительностью (живу в доме с кирпичными стенами в метр толщиной, посторонние звуки исключены). Сначала немного испугался, но потом сразу взял себя в руки и лежал спокойно. Больше в эту ночь ничего не повторялось, снов на утро не запомнил никаких.
Прошу ребят, кто в теме, поясните что со мной могло произойти?
8
Раздел для общения / Re: Живые после нового года есть?
« Последний ответ от vbnxtkk 03 Январь 2019, 19:34:03 »
Есть
9
Раздел для общения / Re: Живые после нового года есть?
« Последний ответ от Shadow Demon 03 Январь 2019, 18:49:52 »
На месте Есть, есть
10
Раздел для общения / Re: Живые после нового года есть?
« Последний ответ от Succu Bolub 03 Январь 2019, 15:04:29 »
Живые после нового года есть?
Есть
Страницы: [1] 2 3 ... 10