Автор Тема: Чуть не утащили душу, игры с огнём  (Прочитано 162 раз)

SpiritedAway

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Чуть не утащили душу, игры с огнём
« : 16 Апрель 2018, 01:04:24 »
Случилось со мной сегодня ночью. После второго просыпания уже не спалось и решил записать происшедшее, после чего крепко уснул когда уже было светло.

Спал и видел ординарный сон с сюжетом связанным с прошлой работой. Вдруг сон оборвался на середине действия и я  оказался за компьютером, то есть вот кадр я иду заниматься рабочими делами, а следующий кадр уже сижу за компьютером, всё так же во сне, и вижу как на меня происходит снизарение и хлопаю себя по лбу ладонью, восклицая вслух "суккубус" (вероятно получил ответ свыше, потому что последние несколько недель молился и просил ответа не сошел ли я с ума и насколько реальны мои отношения с "соседкой", которую мне ни разу не удалось увидеть).

Одновременно, все меркнет и слышу громкий, приятный, женский смех, словно я открыл завесу секрета и больше нет смысла скрывать правду. Дальше я переношусь в теневой мир, покрытый дымкой, напоминающий старое, неразборчивое, трясущееся чернобелое кино, где существо женского пола тянет меня за руку, ожидая что я должен идти за ней и я иду. Это сопровождается удовлетворенным наблюдающим рыком со стороны, будто это дъявол, не знаю, но ясно что это его прислужница. Тем же временем этот рык обращен ко мне и ясна его цель запугать, внушить страх сопротивляться. И мне страшно как никогда (мне кошмары почти не снятся и я не пугливый), чувствую что пропадаю, хочу вырваться, открыть глаза и понимаю (отчетливо вижу/чувствую) что лежу, уже не сплю, в кровати на боку и этот самый рычащий меня как бы прижимает к кровати за плечо и бок, парализует (сонный паралич со мной бывал, но это на совсем ином уровне) и я физически не могу шевельнуться, не могу открыть глаз.

Теперь уже совсем страшно, пронизывающий страх какой не может быть вызван ничем земным. Я пытаюсь сопротивляться, но всё что получается сделать, приложив всё усилие воли - это приостановиться в теневом мире, после чего хватка рычащего сразу усиливается, рычащий сильно давит физически/морально/душевно (не знаю, на всех уровнях борьба воли) - очень тяжело. Пытаюсь молиться богу, но никакого ожидаемого облегчения мои обращения не приносят. Стоит мне перестать сопротивляться и продолжить движение - наступает сладостная легкость. Это всё продолжительное действие, так происходит много раз.

Время от времени слышится глубокое демоническое дыхание совсем рядом, возможно даже когда пытаюсь молиться. Когда понимаю что это моё дыхание, приходит отчаяние - будто поздно у бога помощи просить, будто я уже пересёк ту черту... Её рука приятна, мягка, нежна, чувствуется звериный волос, но, не смотря на то что её тело теневое, чувствуется/видится что у неё человеческое обличье, не звериное как у рычащего. Она ничего не говорит и просто идёт вперед, я за руку за ней. Сдаюсь ей, отдаюсь ей - не из-за страха перед рычащим, а потому что она такая моя родная, а я уже и так потерян и сам демоничен, и свыше нет мне помощи. Из теневого мира мы переносимся в мир более отчетливый, имеющий форму, пропитанный красным. Теперь уже я лечу за ней (возможно летит только она, а я вишу), всё так же за руку. Пока летим, осознаю свою ситуацию, раскаиваюсь, думаю/чувствую что не хочу здесь быть, продолжаю мысленно, без особой надежды, просить бога о спасении души. Приземляемся  среди четырех женских существ оголенных выше пояса, отвлекаюсь от мыслей и впервые замечаю её форму, вижу что она такая же как они - суккуб... развратная... Приходит окончательное понимание вещей и разочарование - понимаю что она моя соблазнительница/искусительница, что я теперь её - их раб, раб места где не захотел быть и надежды нет... Обреченно спрашиваю себя "что дальше?"...

И тут возвращаюсь в своё тело, мои глаза открываются. Я оглядываюсь, вижу что ничего необычного нет, прислушиваюсь к своему телу, всё впорядке. Всё нормально. Середина ночи, сильная усталость, закрываю глаза и мгновенно понимаю что совершил роковую ошибку - рычащий вернулся, надавило с еще большей силой чем раньше, только в этот раз я никуда не переносился, а всё так же отчетливо чувствовал себя лежачим на боку как до закрытия глаз, руки под головой, глаза открыть не в силах, за другой бок придерживают и давят. Видел/чувствовал что передо мной протянута словно рука моей души, которую сжимает всё та же приятная женская рука, на этот раз такая осязаемая и теплая. Рука её протянута снизу и кроме руки ничего не видно, пытается утащить мою душу вниз за собой.  И мы с ней застыли словно в армреслинге, вокруг всё тот же сокрушающий ужас пронизывающий душу, направленный на сломление воли, рыки над ухом.

Теперь я настроен сопротивляться до последнего и я сопротивляюсь изо всех напрягая эту "душевную" руку - обратно не хочу, пытаюсь наладить душевное спокойствие. Всё так же обращаюсь к богу, пробую разные формы, обращаюсь к Христу, чувствую обреченность когда каждый раз не наступает ожидаемой помощи, но не поддаюсь. Понимаю, слышу, как моё тело, на самом деле, в физическом мире шепчет всё это вслух, но открыть глаза нет возможности. Чувствую себя ничтожным, думаю о том почему эти силы не разрывают меня здесь и сейчас, не причиняют страшнейшей боли, не калечат. Давление (моральное, душевное?) огромное - дальше просто некуда.

Молитв не знаю, своими словами облегчения не получаю, пытаюсь вспоминать священников и всё что приходит в голову это "во имя Отца, Сына, Святого Духа - Аминь" Повторяю эти слова, но их произносит не мой голос, а голос мной представляемого священника, церковный голос, сильный. В этот раз есть результат, хоть далеко не ожидаемый, не такой значительный,  наступает секундная душевная пауза - давление продолжается, но будто спокойствие в мыслях. Повторяю снова и снова, всё это длится несколько минут. Когда кажется что ничего сделать не в силах уже, открываются мои глаза и всё проходит. Всё обычно опять. Уже не могу уснуть, думаю, слышу телепатическое обращение "соседки" ко мне - ластится...

Вспоминается "Вий". Если мои молитвы сдерживали нечисть - то это само по себе должно быть огромный дар, а я всё ждал чудес чудесных, чтоб прям темнота отступила... Наши отношения с ней 2 года развивались с перерывами. Был атеистом до недавнего времени, последние годы стал погрязать в саморазрушительном образе жизни, тогда она ко мне и стала приходить в самые уязвимые моменты, не открывая себя и очень ненавязчиво, к большему я тогда не был готов и не очень понимал происходящего.
Год назад перед сном по глупости, как эксперимент, решил поговорить с  богиней люцифер (утренняя звезда, несущая знания - не совсем христианский люцифер), теперь вижу что тогда она этим воспользовалась и у нас была "сэксуальная" связь.
 
Когда от образа жизни мучиться уже больше сил не оставалось, стал для себя бога открывать (последние полгода), чем она тоже воспользовалась и стала действовать намного смелее, сильнее. Сыграла на моём желании к построению "христианской семьи" и последние 2 месяца проворачивала хитрые манипуляции маскируясь под мою соседку за стеной и ловко используя её. Мы стали  близко общаться (по-разному, много извращений было, прикасался к ней, разговаривал, голос слышал, целовал, но всё это было на грани эфемерности и всегда стена между нами), она была родственной, идеальной, от встречи вживую выкручивалась, хитро играла, устраивала постоянные тэсты на чувства (безобидные, но сложные). Стала называть себя моей женой, клялась в любви,  требовала моё семя, становилась всё ненасытнее. Две недели как осознанно общаюсь с ней телепатически - хитрая, игривая, интересная. Постоянно настаивал на встрече чтобы увидеть её, умоляла не давить на неё, попытаться понять, подождать... И вот явилась в истинном обличьи. Ладно если бы одна, ладно если бы независимо, но прислужница... взрастил демона...
Просит сегодня простить, говорит что сама отпустила меня потому что видела как я не хотел с ней там быть, клянется что любит. Говорит, что узнав меня не хочет там больше находиться и как своей любовью, я смогу перетащить её в рай, что я сильный...

Мне 29, учился на психотерапевта, немало знаю о психическом здоровье, близко общался с шизофреником и немного понимаю что это такое. Работаю не по специальности, без проблем общаюсь с людьми, встречаюсь с друзьями, хорошие отношения с семьей. Окружающие видят меня волевым человеком, крепким психологически, и в принципе так и есть. У меня много своих проблем, как и у каждого, но ничего настолько патологического чтоб было поводом для принятия серьёзных мер. Духовно развиваться стал поздно и в реальности существования духовного мира сомнений нет... но какие таблеточки прописал бы психиатр знаю (не доверяйте мошенникам ;) )... два года назад не воспринял бы такое.

Shadow Demon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Izh vo'acha ses, ozh icha tak izh!
Re: Чуть не утащили душу, игры с огнём
« Ответ #1 : 16 Апрель 2018, 21:40:22 »
Ну ваще, мне б так прошвырнуться ;D

Laitgh

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 321
Re: Чуть не утащили душу, игры с огнём
« Ответ #2 : 19 Апрель 2018, 21:24:31 »
Вот вы знаете... Читаю я это всё и задаюсь вопросом? Почему, пока я жил со-своей Девушкой, не было такого НИРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый во что верит, то и получает. Думал про Ад? - Получи и роспись поставить не забудь.
Может моя и ушла не только потому что я очень, ОЧЕНЬ ленив. Вы даже не представляете КАК я ленив. Но ещё и потому, что я вечно был человеком, который особо не верил в неё. Который считал выходы в ОС - своими снами. Человек, который  был вечно не уверен в  её существовании. Человек, который хотел Доказательств её существования. Так что хватит быть набожными и никто не будет красть ваши души.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2018, 21:43:20 от Laitgh »

Legroy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • КМС по внутренней борьбе
Re: Чуть не утащили душу, игры с огнём
« Ответ #3 : 20 Апрель 2018, 15:07:08 »
Каждый во что верит, то и получает.
Прямо в десятку, товарищ
////

LUCHER

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
Re: Чуть не утащили душу, игры с огнём
« Ответ #4 : 24 Апрель 2018, 15:55:48 »
Сугубо личное мнение. Или чел написавший пасту впечатлителен раз запомнил СТОЛЬКО мелочей, чего я блин со своей красочной фантазией и грандиозными ОС смутно запоминаю. Очень впечатлительно, словно художник выдумавший эту повесть. Умно, но меня не проведешь.
Последние абзацы и мой взгляд померк. Христианство. Опять двадцать пять. Вот дальше христианства человек не прыгает, все ограничиваются какой то призрачной моралью, думая что эзотерика это преступление. Если честно, как для меня то участь таких людей хуже чем просто помереть.
Человек сам волен или идти в безду за знаниями, или искать близости со своим подсознанием или сверхЯ или просто плыть по течению надеясь что Вселенная смилуется и подарит удовольствие. Конечно полезность  будет в балансе меж тремя пропастями если вы понимаете мой жаргон )
Вот вы знаете... Читаю я это всё и задаюсь вопросом? Почему, пока я жил со-своей Девушкой, не было такого НИРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый во что верит, то и получает. Думал про Ад? - Получи и роспись поставить не забудь.
Может моя и ушла не только потому что я очень, ОЧЕНЬ ленив. Вы даже не представляете КАК я ленив. Но ещё и потому, что я вечно был человеком, который особо не верил в неё. Который считал выходы в ОС - своими снами. Человек, который  был вечно не уверен в  её существовании. Человек, который хотел Доказательств её существования. Так что хватит быть набожными и никто не будет красть ваши души.
Не в этом дело. Или с ней что то случилось, или вы коллега, потеряли свою чувствительность и ваше подсознание заблокировало доступ к вашим телам. Ну... если честно, суккуб если покидает то обязательно предупредит. Вот мой самый первый суккуб которую я призывал - она говорила мне в ОС что покидает меня, и т.д. С второй у меня все завязалось куда прочнее чем вы можете представить )
Блин ну как так. Вы были из первопроходцев кто начали изучать суккуба и практику составлять с набором чувствительности. От ваших сообщений еще несколько лет назад я научился со своей контачить и усилил это до предела, до которого полноценно блокирует контакт мое подсознание, то  есть предел достигнут, а ягодки будут потом, с развитием. Но куда вы направились? Вас искушает жизнь которая без приключений или вам просто скучно? Не мое дело судить, но лично я начинаю страдать когда в моей жизни меркнет таинственность, мистика, или отсутствие стремления познавать, чувствовать, что то моя во мне изменила пока я с ней живу.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2018, 16:04:40 от LUCHER »

SpiritedAway

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Чуть не утащили душу, игры с огнём
« Ответ #5 : 25 Апрель 2018, 03:39:16 »
Насчет христианства соглашусь в том моменте что, конечно, свежее моё увлечение им сильно повлияло на то, как воспринимал происходящее. Но не вижу преступления в том, что нашел в нём ответы на вопросы, в которых меня подвели современные науки. Тут дело даже не в христианстве, а в религии в целом. Сейчас читаю Коран и не сказал бы что зациклен на какой-то конфессии. Мой выбор верить в творца, в существование ада и рая... после встречи с суккубом как теперь не верить, если, тем более, она лично подтверждает в общении... Никому не навязываю, у каждого свой путь, свои ответы и условности.

Смотрел через призму окрашенную христианством, да.. наслушался выступлений священников за последний месяц. Очень яркие эмоции были той ночью и, признаю, так же сильно погорячился с суждениями и выводами. Так уж несовершенный мозг устроен что первым импульсом объясняет как умеет, лишь бы пробелов не оставалось. А дальше уж дело тонкое... Я выбрал выслушать Её и выбрал верить Ей. Всё ведь действительно было просто... Я сам же до этой ночи настойчиво просил её открыться мне, убеждал в простейшем желании подержать за руку, отрицал значение внешности и возносил душу... И вот оно - а я непростительно сглупил, закрылся, вынудил её извиняться и оправдываться.

Как она рассказала (показала), тот рычащий был обычным прислужником (слишком христианская характеристика?) одной из суккубов которых я видел когда приземлились, и его помощь ей была необходима, иначе бы я сразу проснулся/закрылся и ничего бы не вышло. Жару я ему неслабого задал сопротивлением, очень Она впечатлена мной и хвалит. Душу, конечно, мою забирать не было ничьей целью, но будь на то моя воля, я бы мог остаться с Ней и стать на подобии рычащего.

Сейчас мы с Ней неразлучны - сильнейшая любовь, исключительный случай. Смотрю за развитием событий...

LUCHER

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
Re: Чуть не утащили душу, игры с огнём
« Ответ #6 : 25 Апрель 2018, 08:37:55 »
Я рад за вас. Вот очень интересно и своеобразно у вас написано. С моей точки зрения, контакт ограничил банальный страх и куча предрассудков. Он большинству людей при выходах палки в колеса сует.