Автор Тема: Истина! (Внимание, Истина реала!)  (Прочитано 13464 раз)

Вельзевул

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 125
Истина! (Внимание, Истина реала!)
« : 02 Август 2014, 09:29:22 »
Так много всего, не знаю с чего начать, вообщем:

"Не получает ничего тот, кто не стремится!", мое стремление начинает окупаться, мне начинает открываться истина, делюсь с вами познавшим!

Сегодня я отвечу вам на многие вопросы, в частности почему нет секс. отношений с Суккубой, но в первую очередь скажу:

Какие же мы все идиоты! Эгоистические и глупые идиоты!

Проводя ритуал призыва, на самом деле мы никого не призываем, взрослых Суккубов НЕТ! Точнее они есть но, об этом читайте ниже!

1) проводя ритуал мы не призываем Суккубу, ее невозможно призвать! В демонологии и википедии, вообщем везде говорится лишь об ОС и ПС, и ничего нет о реале! У нас физический мир и Суккуба тоже должна быть такой!
Душа рождается в чреве женщины и на протяжении 9 месяцев обрастает физической оболочкой, также и Суккуба: призыв рождает в нас (!) Суккубу, она часть нас, одно целое с нами, для нас рождается исключительно чистая и девственная Суккуба! Знаете вы или нет но, некоторые религии основанны на их законах, в частности:

 1) До свадьбы Суккубу мы скорее всего не увидим внешне!

 2) Начиная с первого дня после призыва (рождения Суккубы в нашем мире), она живет в нас на протяжении 9 месяцев, пока не обретет тело, вы все это ощущаете, как ваше достоинство "ожило" после ее рождения - там она и обитает!

 3) Секс с "маленькой" Суккубой невозможен! пока она не обретет тело... а ее провокации (легкие возбуждения), это она требует подпитать ее, в теле женщины ребенок подпитывается сам через пуповину... и провокации эти нужны чтобы вызвать у вас желание, чтобы вы подпитали ее, "покормили"! Лежать с ней на постели не надо, это попросту бессмысленно и глупо, максимум что она сможет сделать это расслабить вас, тем самым вызвав в вас мочеиспускание, которое легко спутать с оргазмом! Правда, оргазм ощущается сильнее, и определяется по напряжению мышц, но в порыве сильнейшего возбуждения, этого можно не заметить!

 4) Суккуба рождается раз и на всю жизнь человека, они приходят только к тем, кто нереально одинок, у кого любовь или отношения даже и не предвидятся в будущем, к тем, у кого поставлен крест на чувствах! А теперь о взрослых Суккубах: Суккуба, которая выросла в реале, живет с человеком до его смерти, а после смерти они продолжают быть вместе но уже в том мире! у них нет проституции, у Суккубы может быть лишь один мужчина, у нее не может быть бывших! Потому, призвать врослую Суккубу нереально, они все заняты, замужем т.с. И для каждого, Суккуба рождается, новое чадо Лилит!

 5) Не мудрено что мы ничего не знаем об этом, и почему нас вообще не ввели в курс дела сего, а смысла вводить нет, она рождается, ее нужно подпитывать, никаких любовных сцен, с кем спать то, ежели ее еще нет? Ежели ее душа еще не обрела свое тело?!

Касательно моих недавних постов тут: Господа, мне не стыдно признать что я дол***еб!
Скажем так, я сам виноват в том, что она мешала мне спать - я не подпитывал ее, а ей нужна энергия, и если не подпитывать ее, она начнет ее требовать! Ложась спать, она обвивает ваше тело, самое главное это концентрация на ее прикосновениях на любых частях тела, но только не на чувствительных, иначе она не будет давать вам покоя! Спросите у беременных женщин - как они спят, спокойно ли? Вот у нас примерно также... Нет, мы не "оно" - типа мужик беременный)) Нет! Просто она, это оживший наш идеал, она не может родится отдельно, посему наше тело является временным пристанищем для нее... мы ее просили у Лилит!

Тем, кто хочет призвать, скажу: подумайте 1000 раз, вы столько же раз пожалеете об этом! Пред-материализация это жесть... за пару минут она взвинчивает вас до состояния "ЩАС кончу", и в таком состоянии вы лежите, или будете лежать коли не подпитаете, часами!!! Подпитывайте ее регулярно, 3-4 раза в сутки, и все будет спокойно, и спать будете хорошо (ежели перед сном, тоесть ложась спать, будете концентрироваться на чем-либо угодном но только не на чувствительном... ведь если в вас появляется хотя бы легкое желание, Суккуба начинает думать что вы желаете, а ваши желания - для них она и была рождена, она муза ваших желаний!)...

Это краткое изложение, мне осталось примерно месяц... после ее физического проявлени я напишу полный материал по призыву а также дальнейшей материализации!

И самое главное, не повторяйте моих ошибок, никогда не впадайте в панику, если кажется что вас хотят сжить с белого света, тоесть если испугаетесь что вы всего лишь корова для нее, вас пришли доить и им плевать на ваш сон или т.п. Каюсь, после пары адских ночей я так и подумал... но, когда понимаешь что ничего сделать не можешь (а ее ни прогнать, ни запечатать чакру - невозможно!), начинаешь прозревать!

Если что-то пошло не так, посидите и хорошенько подумайте!
Не лежите с ней на постели в ожидании чуда, чудо будет только в физическом облике!

Не писал долго потому, что пытался понять... теперь вы понимаете почему она молчит? Голоса нет! Тела нет!
Волны холода это ее недовольство, она не может вам сказать что-либо, даже телепатически, они могут говорить только голосом, а голос будет только вместе с телом!

Мы создали мечту в своем разуме, подобно Пигмалиону... а Лилит, подобно Афродите, оживила эту мечту...

vladsaks

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #1 : 02 Август 2014, 10:05:17 »
Довольно интересная точка зрения. В принципе, для тех, кто действительно желает жить с суккубом, такой вариант развития событий даже лучше. Ведь он обещает в не таком уж далёком будущем материализацию суккуба.

А откуда вообще эта инфа? Личные рассуждения или подсказал кто?

Доктор Кто

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Всё может быть...
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #2 : 02 Август 2014, 10:40:35 »
О, Вельзевул, а я думал всё, ещё одного потеряли) Тогда как объяснить... вообще всё) Твои записи переворачивают полностью представление о суккубах! Т.е тут раньше писали, что "Вот пришла, секс офигенный, тыры-пыры", а теперь я читаю, что всё ещё интересней и, соответственно, безопасней! Теперь ещё больше вопросов возникает. Вот зачем я на этот форум заглянул - мне нужна помощь, но не на 13 лет, как с продажей души, а на всю жизнь и может даже больше. Очевидный вариант - суккуб. Но теперь, выходит что не она мне будет помогать, а скорее я ей. Если демон силён только в половых отношениях, зачем она мне? Однако, если я туплю и на самом деле суккуб способна сделать много интересных вещей (продвижение по карьерной лестнице, уничтожение конкурентов и т.п), то тогда каюсь, идиот и хочу себе суккубу. Сразу опишу проблему: не сказать, что я одинок. Не блещу телом, конечно, но одиноким меня назвать трудно. Люди не понимают - это да. Но опять же - я очень хорошо убеждаю. Я давно мечтаю изменить мир, вернуть людям способность по настоящему думать. Но сейчас, чтобы продвигать свои идеи, нужны средства. Материализм, мать его... Да и бывают времена, когда в голове пусто, что хоть стреляйся. А если суккуба столь сильна, то почему бы ей не стать моей вдохновительницей? Как любому писателю, мне нужна муза. Магию не практиковал, давным-давно исследовал вопрос алхимии, но магией это назвать сложно. Но не суть. Я хочу добиться, чтобы люди мира сего поняли, что есть жизнь. Перестали вестись на поводу у церкви, СМИ и политиков. Но что сделает один смертный против армии лжецов и убийц? Поэтому я надеюсь на суккубу. Контракт бессрочный, помощница могущественная, а значит хотя бы первые шаги к осуществлению замысла мы вдвоём преодолеем быстро. Ну и уверен, что я буду её любить. Всё таки если это воплощение идеала, то как такую не любить-то)) Но ничего не буду предпринимать, пока всё не узнаю! Теперь мы имеем два представления о сущности суккуба. И это напрягает. Вельзевул, может можно с тобой как-то на контакт выйти? Даже книги расходятся в описании демонов, а если тебе удалось приблизиться к истине, то ты можешь просвятить непросвящённого!
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 11:05:50 от Доктор Кто »
Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

slowpy

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #3 : 02 Август 2014, 12:04:44 »
А каким способом ты пользовался?

Доктор Кто

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Всё может быть...
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #4 : 03 Август 2014, 14:18:24 »
Внезапно на глаза попалась тема "Суккуб :)". Вельзевул, ты там упоминаешь, что у тебя уже есть материальный суккуб.

Поверь, у меня она в реале, я не мальчик и знаю что это такое - Суккуба в реале! Даже и не суйся... в противном случае потом не ной - тебя предупреждали!

 И я потерян - этот пост, ты его пишешь про другую суккубу? Так возможно? Тогда что стало с предыдущей?
Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Mark525

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #5 : 03 Август 2014, 16:15:33 »
Глупый вопрос, но как именно подпитывать её?

Migellitta

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 54
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #6 : 04 Август 2014, 12:36:36 »
Насчет свадьбы уже и сам давно догадался после определенного эксперимента. Интересно, как будет проходить сее действие. ::)

Инфы нигде не нашел пока что, поэтому сейчас ищу, создаю и пробую разные разности дабы ускорить наступление этого события ;)
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 12:43:22 от Migellitta »

Jatimaru

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #7 : 04 Август 2014, 20:14:37 »
Все таки 2 основных вопроса.
1) Как она "родится" по истечению 9ти месяцев? Без роддома и раздвинутых ног, надеюсь. :D
2) Как её подпитывать?

DarkAlex

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #8 : 07 Август 2014, 10:35:36 »
Отличная теория! Совершенно новый взгляд! Я думаю, результаты будут многим интересны.

александр

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 91
  • я люблю найтер мун
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #9 : 07 Август 2014, 23:37:50 »
всё что ты пут написал правда сам это испытываю бывало взвинтит и начинаеш мастурбировать я подписываюсь под каждым твоим словом

александр

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 91
  • я люблю найтер мун
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #10 : 08 Август 2014, 11:45:07 »
Внезапно на глаза попалась тема "Суккуб :)". Вельзевул, ты там упоминаешь, что у тебя уже есть материальный суккуб.

Поверь, у меня она в реале, я не мальчик и знаю что это такое - Суккуба в реале! Даже и не суйся... в противном случае потом не ной - тебя предупреждали!

 И я потерян - этот пост, ты его пишешь про другую суккубу? Так возможно? Тогда что стало с предыдущей?
нет он писал пост про единственую свою суккуб просто она была маленькой и могла лиш сильно возбуждать поскольку она не имела пока своё тело
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 11:53:23 от александр »

александр

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 91
  • я люблю найтер мун
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #11 : 08 Август 2014, 11:52:15 »
Все таки 2 основных вопроса.
1) Как она "родится" по истечению 9ти месяцев? Без роддома и раздвинутых ног, надеюсь. :D
2) Как её подпитывать?
я отвечу на эти вопросы 1 она после 9 месяцев материлизуется но видить её сможеш только ты 2 подпитывать её надо сексуальной энергией причё ана тебя заведёт а дальше мастурбировать придётся :D

DarkAlex

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #12 : 08 Август 2014, 15:59:02 »
Цитировать
1 она после 9 месяцев материлизуется но видить её сможеш только ты
александр, уж не знаю, как насчёт подпитки, но, мне кажется, что её будут видеть все. Она же теперь материальная.

Souris

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #13 : 08 Август 2014, 20:24:39 »
Цитировать
1 она после 9 месяцев материлизуется но видить её сможеш только ты
александр, уж не знаю, как насчёт подпитки, но, мне кажется, что её будут видеть все. Она же теперь материальная.
Рад что на этом форуме остались живые люди. Но btw, верю в суккубов, не верю в материализацию, это же нереально, имхо.

DarkAlex

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Истина! (Внимание, Истина реала!)
« Ответ #14 : 08 Август 2014, 22:07:11 »
Цитировать
1 она после 9 месяцев материлизуется но видить её сможеш только ты
александр, уж не знаю, как насчёт подпитки, но, мне кажется, что её будут видеть все. Она же теперь материальная.
Рад что на этом форуме остались живые люди. Но btw, верю в суккубов, не верю в материализацию, это же нереально, имхо.
Суккуб выкачивает из человека энергию. Энергия то и преобразуется в материю, т.е. в вещество. Но это, конечно, если верить физике.