Автор Тема: С точки зрения химии  (Прочитано 491 раз)

Legroy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • КМС по внутренней борьбе
С точки зрения химии
« : 28 Март 2018, 16:51:48 »
Чуть меньше года назад мне снился сон, который я сразу же записал в журнал. Тот самый сон, в котором мне было сказано имя своего суккубуса (писал про это в своей теме последний раз). Однако я не стал упоминать, что там было довольно много другой различной информации. Как пример - мне было сообщено, что "она преобразует щелочные металлы из материального мира"(прим.: она - суккубус). Именно так и ни слова больше. На первый взгляд звучит довольно глупо и бредово. Не смотря на то, что тот сон вышел довольно объемным и ярким, я обратил небольшое внимание только на сказанное мне имя (да и тут проебался знатно, лишь через 4 месяца вспомнив о нем), остальную же информацию счел бредятиной и благополучно забыл. До недавнего времени.

Сидел я пару дней назад, спокойно прочитывал старые записи своего журнала снов, ностальгировал понемногу, пока не наткнулся на вышеупомянутую фразу. Могучая Alma Mater со своей, чтоб ее, химией два раза в неделю дали мне отчасти осознать ее смысл. Но обо всем по порядку.

Что такое щелочные металлы? Если зыркануть на таблицу Менделеева, то в 1А группе (главной подгруппе 1 группы) в столбик вниз по левой стороне ячеек идут Литий, Натрий, Калий и т.д.
Нас интересуют Калий и Натрий. Спрашивается, почему? Все дело в том, что именно эти куски периодической таблицы участвуют в процессе осуществления мышечных и сердечных сокращений, а также боли. Правда с одной лишь поправкой - в организме человека присутствуют Ионы Калия и Натрия. Это не просто куски инертного металла, они имеют определенный запас энергии. Понимаете, к чему я клоню?

Ладно, об этом позже. Рассмотрим эти процессы еще глубже.
Возьмем возникновение боли. Мысль о том, что в этом процессе участвуют химические вещества доказано в 20-х годах нашего столетия. Вещества, образующиеся при возбуждении, получили название нейромедиаторов (трансмиттеров) или передатчиков нервного возбуждения. Место их накопления – окончания нервных волокон, где они появляются в тот момент, когда нервный импульс приходит в орган-мишень (мышца или железистая клетка). Они образуются в синапсах, связывающих между собой нервные клетки ЦНС, в периферических нервных узлах, а также в нервных стволах. Такие нейромедиаторы как ацетилхолин или норадреналин, иногда серотонин, гамма-аминомасляная кислоты и т.д., осуществляют переход импульса через синапс. В тот момент, когда нервный импульс приходит в окончание аксона (синаптическую бляшку), пузырьки, содержащие медиатор, лопаются. Ацетилхолин или норадреналин выходят в синаптическую щель и изменяют проницаемость пост-синаптической мембраны. Это ведет к тому, что ионы калия устремляются из клетки и располагаются на ее поверхности, обращенной к щели, а ионы натрия входят в клетку. Электрический заряд мембраны мгновенно изменяется, возникает разница потенциалов, и импульс проходит с аксона одной клетки на дендрит другой. Как только импульс прошел синапс, медиатор разрушается, ионы калия снова поступают в клетку, а ионы натрия выходят из нее.
Кто-нибудь ощущал, как суккубус вас колол\щипал\кусал и т.д. ?(у меня было такое хуеву тучу раз, например). Если, чисто теоретически, принять как факт, что данная сущность каким-то образом влияет на щелочные металлы в организме, то, ссылаясь на стену текста свыше, можно заключить, что суккубус (да и любой другой дух, че уж там) создает боль в организме человека посредством влияния на энергетический потенциал мембраны синапса (читай:изменяет концентрацию ионов Калия и Натрия). Вот тут загвоздка. Была фраза "преобразует", следовательно, на мой взгляд, единственно возможный тут вариант - суккубус, чтобы сделать человеку больно (или, напротив, избавить его от боли, что много у кого здесь было), изменяет ионы Калия и Натрия на обычные металлы без заряда, забирая у них заряд(энергию)\или делает ровно наоборот, в зависимости от цели.

Отсюда же вытекает еще один пункт теории: управление мышцами. Не стану пояснять весь процесс осуществления мышечных сокращений, поэтому просто скажу, что обеспечивается он нашими любимыми Калием и Натрием. Добавляя сюда вышесказанное, можно легко объяснить на химическом уровне как именно суккубусы обеспечивают "стояк колом".
 
Отдельное внимание хотелось бы уделить подергиванию мышц. Думаю, многие их у себя замечали после призыва (по-крайней мере у меня их было более чем достаточно). Есть у меня предположение, что эти самые подергивание - следствие того, что суккубус преобразует ионы Калия и Натрия в обычные металлы, поглощая заряд этих ионов, тем самым получая определенное количество энергии. В разных источниках я вычитывал о разных видах этих подергиваний мышоц и в большинстве случаев одной из основных причин видел нарушение баланса Натрий/Калий в клетках. Данные не ахти какие точные, поэтому это всего-лишь робкое предположение.

Хотелось бы подискутировать на данную тему, если кого заинтересует.

P.S. Все вышесказанное - теория, причем хуй его знает как я до этого додумался.
Однако, не просто так мне год назад было сказано про эти щелочные, мать их, металлы. И не просто так я лишь сейчас понял о сути сказанного.
//////

LUCHER

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 53
  • a.k.a. DropGen
Re: С точки зрения химии
« Ответ #1 : 28 Март 2018, 19:16:32 »
Суккуб это ушь точно не электронная или газовая дымка. Там фишка наверное в другом.
Как сторонник того, что изначально сперва зародилось сознание а потом материя и то что природные законы базируются на их взаимосвязи:
Химические процессы в соматической нервной системе напрямую связаны с подсознанием и сознанием. А они в первую очередь могут являться регуляторами этой же системы. Угнетать заряд или наоборот возбуждать это дело подсознания. Напрямую контроллировать чужую материю очень геморно - проще воздействовать сознание=энергия=(чужое сознание=энергия=материя), нежели сознание=энергия=(чужая материя). Если речь идет о том как суккуб на нас воздействует.
Так вот. Почему мышцы дергаются: дело даже не в авитаминозе или там физической недостаточности. В первую очередь соматический дисбаланс отражается как дисбаланс работы нервной системы в первую очередь, а потом уже проявляется как физический дисбаланс. Если закрыть глаза на то что нервной системе не хватает ресурса, и интерпретировать в естестенное видение мира эзотерические бредни, то получается вот так:
У всех нас есть энергия осознания. Ресурс который нужен нашему сознанию и подсознанию для работы. Черпаем мы энергию из различных источников без подробностей. Так вот, суккуб, питаясь энергией осознания определенной частоты, и при недостатке энергии в человеке, происходит дисбаланс в соматической нервной системе, из которого следует некорректная работа подсознательного фактора, по цепочке некорректно работает и ионный обмен промеж нервными окончаниями, и мышечными волокнами.
Напишу чуть подробнее. Подсознание недоценено, именно от работы подсознания и работает соматика, дыхание, сердцебиение, и все другие органы, в том числе и кровеносные сосуды.
Напишу о себе любимом. Вздрагивание мышц еще может свидетельствовать об излишке энергии, протекающей по телу. Это можно проекспериментировать с собой, попытавшись обратить внимание на руку и силой воли немного расширить сосуды в ней.  С практикой энергии будет достаточно чтобы не только релаксировать мышцы, но и доставлять себе таким образом удовольствие, к примеру. Но  пользуюсь другими техниками релаксации и для грубых влияний сил пока не хватает. Очень много времени было убито на разбор полетов в своей голове.
« Последнее редактирование: 28 Март 2018, 19:18:22 от LUCHER »