SUCCUBUS

Succubus_I_op_800x600Ещё один способ призыва суккуба, переведённый с английского специально для нашего сайта. Основан большей частью на технике визуализации, модной на Западе в последние полвека.  В комментариях к оригинальной записи, читателями высказывались неоднозначные мнения о работоспособности метода. На нашем форуме его проверял как минимум один человек. Неудачно. На этой «ободряющей» ноте перейдём к самому описанию призыва суккуба.

 A Guide to Summoning Succubi

Это руководство по вызову духовного партнёра, а именно суккуба или инкуба. Прежде чем делать это, убедитесь, что ваши намерения действительно серьёзны.

Призыв духовного партнёра (ритуал, который вы должны провести).

Прежде всего, для успешного призыва суккуба вы должны взять лист бумаги. Напишите на нём, какую личность вы хотите призвать в качестве духовного партнёра. Не беспокойтесь о его физической форме, ваш духовный партнер примет форму самой привлекательной женщиной (или мужчины), которую вы только способны представить. Он будет настолько индивидуальным, насколько вы захотите. Это включает и тип отношений, который вы хотите, суккуб может даже быть одного с вами пола, если вы того пожелаете. Затем сожгите бумагу, произнеся «Лилит, пожалуйста, пошли мне одну из своих слуг» пока бумага горит. Убедитесь в том, что бумага сгорела полностью, так как это символизирует доставку письма в ад, или на ближайшую астральную планету, или во что вы там верите. Имейте сильную веру в то, что это сработает, это важно. Когда бумага будет полностью сожжена, зажгите свечу, закройте глаза, представьте вашего суккуба в желанном виде, и произнесите «Лилит, я человек, и не лучше тебя. Я молю тебя одарить меня твоей мудростью и любовью, аминь, аминь, аминь» (результат будет лучше, если повторить это три раза).

После этого немного полежите. Вы можете ничего не испытать в этот день. Имейте веру, и если она не сработает, попытайтесь вновь. Суккуб должен проявиться, когда вы лежите. Попросите его лечь на вас, при этом вы должны чувствовать давление и тепло. Кроме того, суккуб будет стремиться связаться с вами телепатически, вы должны чувствовать в своей голове его присутствие.

Доводы за и против отношений с духами.

За:

  • Вы имеете секс всякий раз, когда захотите.
  • Суккубов/инкубов используют в некоторых оккультных практиках, которые могут помочь с астральной проекцией.
  • Вы получаете защиту.
  • Суккубы/инкубы невероятно преданны.

Против:

  • Суккубы/инкубы очень ревнивы. Они очень серьёзно относятся к моногамии и препятствуют завязыванию отношений с другими людьми. Они могут убить вас за измену.
  • Суккубы могут появляться в вашей голове всякий раз, когда захотят. Это неприятно.

Автор: Endure
Источник (на английском)

17 ответов на “A Guide to Summoning Succubi”

  • Аноним =) пишет:

    «На нашем форуме его проверял как минимум один человек. Неудачно.»

    Видимо потому неудачно, что немного не правильно ритуал выполнял…=)

  • Wolverine пишет:

    А как «правильно» ?

  • NEON пишет:

    Пробовал два раза и никак. Если Аноним знает «правильный» способ пусть поделится.

  • Martin Eden пишет:

    Я ошибаюсь или у человека и суккуба, вызванного данным методом, куда более прочная связь, чем обычно?

  • Wolverine пишет:

    что бы узнать об этом Мартин, нужно испытать на себе.

  • Аноним =) пишет:

    «Если Аноним знает «правильный» способ пусть поделится.»

    Начнём с того, что этот «как минимум один» — Я, потому я и сказал, что «немного не правильно ритуал выполнял», это во-первых, во-вторых статья здесь приведена не полностью и переведена с неточностями.
    То, что «результат будет лучше, если повторить это три раза» это само собой, на любом маг.форуме рекомендуется чтение заклинаний троекратное, НО Тибериус забыл о «(some say best results are experienced if this is done at 3am)» — 3am не «3 раза», а «3 часа ночи», т.е. перевод звучит — «наилучший результат может быть достигнут, если это делать в 3 часа ночи» (смысловой т.с. перевод, у меня с инглишом туговато =)))

    кстати, читал комменты на сайте источника — у многих по этому способу получается суккуба вызывать => действительно что-то делаем не так…мб записку не правильно пишем? хD

    Что вполне вероятно т.к. при обращении к Лилит которое произноситя после сжигания записки — «Лилит я человек…» всё же от него эффект есть — появляется ощущение необычное, но кроме того ощущения больше ни чего…

  • Wolverine пишет:

    Момент про записку действительно непонятен, в нём мне кажется и кроется вся основа.. а что как там расписать Личность, хз…

  • Аноним =) пишет:

    Вообще-то вся основа кроется в самом ритуале, а не в записке, в записке кроется только характер суккубы, какой вы хотите, чтоб она была.

    Попробуй ритуал провести в 3 часа ночи:
    — напиши записку;
    — сожги со словами приведёнными в статье выше;
    — зажги 1 свечу и представив облик суккубы произнеси второе обращение к Лилит, можешь трижды.

    Может что-нибудь получится, не факт, что с первого раза, возможно придётся повторить ритуал несколько раз ( в смысле через 1 ночь или через 2 ещё раз попробовать, если снова не получится, то через некоторое время ещё и так пока не откликнется =) ), главное вера…

  • Аноним =) пишет:

    «- зажги 1 свечу и представив облик суккубы произнеси второе обращение к Лилит, можешь трижды.»

    «второе обращение» лёжа в постели наверное лучше произносить, а мб и нет…вот тут тоже хз.

  • Wolverine пишет:

    а что записка не часть ритуала? если б она ненужна была то и не использовалась бы..

  • Tiberius пишет:

    Спасибо, про «3 часа ночи» исправлю.
    И ещё я тут подумал: может быть фраза, которая записывается на бумаге — это что-то известное? Строчка из Библии, или что-то вроде этого? Тогда у неё должен быть более канонiчный перевод.

  • Аноним =) пишет:

    на бумаге описывается желаемый характер суккуба я ведь писал выше.
    Кстати, я думаю, что ко мне приходит в состоянии бодрствования, а не в пограничном потому, что я не расслабляюсь и не открываю ей свой разум полностью.
    Я один раз пробовал так сделать, почти получилось, но когда понял, что вот-вот…сбился и облом получил. В следующий раз надо будет ещё раз попробовать, последние 2 ночи она что-то как-то пассивно себя ведёт…

  • Славянин пишет:

    Аноним,дай ссылку на источник. С кем можно пообщаться,кто реально это проделывал и все довольны,ну или почитать отзывы,тех кто делал это)

  • Аноним =) пишет:

    а в статье ссылки разве нет? =)

  • Славянин пишет:

    А сори не заметил,буду пробывать)

  • Аноним =) пишет:

    Сегодня всё-таки получилось…этой ночью ещё раз пробовал…

  • Сережка пишет:

    Скажите, а в записке подробно все описывать? и что писать вообще? я первый раз пробую, поиогите)