SUCCUBUS

Призыв суккуба по Grimorium VerumКак вызвать трех Девушек или трех Джентльменов в вашу комнату после ужина

Этот способ был найден в Истинном Гримуаре (Grimorium Verum), который хотя и претендует на 1517 год, впервые был издан в Италии, в 1880 году. Судя по используемой терминологии, гримуар был тогда же (в 1950-1880 годах) и написан. Загрузить полную русскую версию гримуара Grimorium Verum можно по вот этой ссылке. Далее идёт почти дословная версия отрывка о вызове из русского перевода гримуара.

Подготовка.

На протяжении трёх дней необходимо избегать деятельного начала (drawing from mercury) для того, чтобы набраться сил.

[Итальянское издание: «В течении трех дней избегайте есть veruna прибыл (?) и жирную пищу». Уэйт читает: «Воздержитесь в течение трех дней от тайных обрядов, и тогда ваш дух будет укреплен». Шах читает: «необходимо три дня сохранять целомудрие и вы будете вознаграждены». Разница в версиях связана с тем, как понимать меркурий — как имя Бога-покровителя тайных наук или как синоним спермы. Также возможно чтение: «В течении трех дней сохраняйте спокойствие духа» — прим. перев)].

На четвертый день, соблюдая пост и воздержание, рано утром уберите и приготовьте вашу комнату. Но делайте это так, чтобы остаток дня не был испорчен. Обратите внимание на то, чтобы на стенах ничего не висело или не было укреплено на крючках (картин, одежда, и т.д.) и покройте свою кровать белой простыней.

Церемония.

Закончив ужин, пойдите тайно в вашу подготовленную комнату, подготовленную так, как это было описано выше. Разведите хороший огонь, покройте стол белой скатертью, поставьте вокруг него три стула; и положите на стол на каждом месте три пшеничных булки и поставьте три стакана с чистой пресной водой. Вы должны оставить окно открытым, чтобы они смогли придти. Также поставьте стул или кресло рядом с вашей кроватью. Затем идите спать, произнося следующие слова:

Заклинание.

Besticitum consolatio veni ad me vertut Creon, Creon, Creon, cantor laudem omnipotentis et non commentur. Stat superior carta bient laudem omviestra principiem da montem et inimicos meos o prostantis vobis et mihi dantesque passium fieri suicisibus.

 (искаженная латынь, практически не поддающаяся прочтению)

Я пришёл, быстрый как зверь (?) (besticitum — такого слова нет, возможен неологизм — прим. перев.), утешение (слово стоит почему-то в именительном падеже — прим. перев.) ко мне vertut (м.б. искажённое vertet — поворачиватеся (?) — прим. перев.) Креон, Креон, Креон певец славу всемогущего и не commentur (м.б. commentor — не подготовился (?), но всё равно бессмыслица — прим. перев.). Стоит расположенная выше бумага bient (?) славу omviestra (?) principiem (м.б. искажённое «начало» (?) — прим. перев.) дай гору и врагов моих o (сокращение от omnes — всех (?) — прим. перев.) стоящего впереди вам и мне и дающих passium fieri (м.б. искажённое passum fieri — претерпеть — прим. перев.) suicisibus (?)

Появятся три человека. Они сядут возле огня, будут пить и есть, а затем поблагодарят того, кто развлёк их. Если эту церемонию выполняет леди, то появятся три джентльмена, если мужчина — то придут три леди.

Эти три персоны будут тянуть жребий, чтобы узнать, кто останется с вами. Она сядет в кресло или на стул, который вы для нее поставили возле своей кровати, и останется разговаривать с вами до полуночи, а затем она уйдет вместе за своими спутницами без всякой процедуры отпускания. Относительно двух других — они останутся возле огня, пока первая будет беседовать с вами; и пока она будет находиться с вами, вы можете спросить ее о любом искусстве или науке, или о чем захотите, а она немедленно даст вам определенный ответ. Вы можете также спросить, известно ли ей о каким-либо скрытом сокровище, и она укажет вам место и подходящий час для его поиска. Она даже может пойти туда со своими спутницами, чтобы защитить вас от любого инфернального духа, который его охраняет. Уходя, она оставит Вам кольцо, которое принесёт удачу в азартных играх. А если вы наденете его на палец женщины или девушки, вы сможете тут же сделать с ней все, что захотите.

Вы можете повторять эту церемонию так часто, как пожелаете.

4 ответов на “Способ вызова из Grimorium Verum”

  • NEON пишет:

    Способ ну ОЧЕНЬ далёкий от реальности. Впрочем если кто-то сумеет призвать трех девушек, напишите тут.

  • Tiberius пишет:

    Я тоже не думаю, что способ рабочий. Но вдруг кому-нибудь понравится?

  • arbiffMaf пишет:

    Просто хорошая страничка

  • Digital пишет:

    Всё бы ничего, но кольцо очень сильно смущает.
    Ведь «Ничто не возникает из ничего и не изчезает бесследно» © Михаил Ломоносов. Это что касается физических предметов, в данном случае кольца, которое можно взять и надеть.