SUCCUBUS » О вызове суккубов
SUCCUBUS

Иногда они приходят сами. Этому способствует длительное воздержание и постоянные думы об объекте желаний. Нерастраченная сексуальная энергия привлекает суккубов, как запах цветов пчёл. Суккубы не имеют своего облика и своих желаний, поэтому легко перенимают и внешний вид и поведение желаемого объекта. Они реализуют все желания человека, взамен получая от него жизненную энергию. Всё по честному. Чем полнее суккуб исполнит желания, тем больше энергии высвободится, и тем больше её достанется суккубу. Логично, но не выпьет ли суккуб человека «до дна», как вампир? На мой взгляд, психически здоровому человеку это не грозит так же, как и не грозит смерть от обычного секса. Чем меньше энергии, тем труднее её расходовать, и тем сложнее суккубу получать её. Сбросив излишек, человек чувствует себя удовлетворённым и в голове перестают крутиться мысли об одном лишь сексе. По крайней мере до тех пор, пока опять не образуется излишек сексуальной энергии. Самый простой способ избавится от приходящего по ночам суккуба — завести девушку и регулярно спать с ней. Гарантированное средство.

Поставив телегу впереди лошади, рассмотрим сперва простые способы, которые гуляют по книгам и интернету.

1. Эротический сон

Самый простой способ вызова: несколько дней воздерживаться от секса, желательно вообще даже не думать о нём. Накануне призыва, перед сном, нужно сосредоточится на своей цели. Представить себе внешний вид и поведение суккуба так точно, как только возможно. И засыпая, представлять себя с ней. Метод вполне рабочий, но не особо эффективный. Если не удалось с первого раза, можно повторить призыв на следующий день, а потом на следующий, и на следующий. Разумеется никакого секса в этот период быть не должно. Нужно постараться вообще перестать растрачивать сексуальную энергию днём. Только ночью. Не смотреть порно, не обращать внимания на прохдящих мимо женщин, даже не думать об этом. Чем больше накапливается энергии, тем ярче человек «светится» ночью. А это привлекает.
С точки зрения демонолога: не каждый эротический сон — это общение с суккубом.

С точки зрения психиатра: сновидения и видения в пограничном состоянии сознания часто носят эротический характер. Они совершенно безвредны и помогают сбросить сексуальное напряжение. В время такого сна вырабатываются те же гормоны, что и при нормальном половом акте, чем и обеспечивается реалистичность (а чаще даже гиперреалистичность) ощущений. Завершается сон поллюцией.

2. Визуализация

Для вызова нужно суметь задержаться в состоянии между сном и реальностью. Создать в комнате полумрак, можно включить тихую музыку, лечь и войти в состояние лёгкой дрёмы, детально представляя образ вызываемого суккуба. Когда образ станет достаточно устойчивым и престанет расплываться, пора визуализировать его действия, сопровождая мысли поглаживаниями и прикосновениями. При этом нужно особенно концентрироваться на тактильных ощущениях, стараясь почувствовать прикосновения к суккубу своим телом. В первый раз скорее всего ничего не получится. Увы, но это так. Только регулярная практика позволит через несколько таких тренировок (скорее всего через несколько десятков) действительно почувствовать суккуба. Однако, у этого способа есть и положительная особенность: секс с суккубом происходит не во сне, а почти при полном сознании. Ощущения станут такими же, как от секса с живым человеком. Полная реальность.
С точки зрения демонолога: материализация иномирной сущности во сне требует намного меньших затрат энергии, а сознание человека не ограничивают рацианальные установки. Это сон, а во сне всё возможно. Суккуб пьёт энергию человека, но для проявления в нашем мире ему требуется дополнительные её затраты, для которых, опять же, её нужно взять у человека. Мало у кого хватает, и суккубы просто не любят отвечать на такие призывы. Овчинка выделки не стоит. А многократное повторение стирает барьеры сознания и облегчает суккубу материализацию в нашем мире. После этого человек становится желанным объектом и сложно уже не призвать, а избавиться от пришедшего суккуба.
С точки зрения психиатра: эта практика опасна. Человек сам себе вызывает галлюцинации и расщепляет сознание. Контроллируемая шизофрения легко становится неконтроллируемой и может привести практикующего в сумасшедший дом. На успешность призыва сильно влияет внушаемость. Если прочитав статью о какой-нибудь болезни вы тут же находите её симптомы у себя, или посмотрев фильм, надолго ассоциируете себя с главным героем, то практика будет успешной. Если ваша внушаемость мала, то не тратьте время. Если вы склонны к расстройствам психики шизоидного типа, то мы вас предупредили.

3.  Заклинание

Метод отличается от первого только меньшим вниманием к подготовке и накоплению энергии, и использованием заклинания-вызова. Просто прочти заклинание — и всё получится. Вариантов текстов много, для примера приведём некоторые из них:
«Я есмь (имя) призываю (название сущьности)» — сказать три раза, закрыть глаза и постараться почувствовать ответ. Если в сознании появился образ потустороннего существа, то призыв удачен и проснувшись утром, у вас будет о чём вспомнить.
«О, Асмодей, князь инкубов и суккубов, повелеваю тебе призвать инкуба (суккуба) в сон к «имя цели» в моём образе для улучшения моих с ней(ним) плотских отношений. Но так же повелеваю тебе не нанести ей вреда здоровью ни физическому ни духовному, ибо нужна она(он) для свершения моих желаний». Это вариант призыва суккуба не для себя, а для другого человека. По уверениям автора, к выбранной цели приходит суккуб/инкуб в образе вызвавшего, и устраивает сеанс жёсткой физкультуры.
С точки зрения демонолога: подготовке внимания не уделено, тексты составлены бездарно, мотивация суккуба нулевая. Вот вы идёте по улице без гроша в кармане, мечтая о выпить и закусить. Вдруг подлетает служащий ресторана, который предлагает поработать дегустатором у их шеф-повара. И за это ещё и денег получить. Согласитесь? А вот другой случай: так же идёте вы, и вдруг крик из подворотни: «Э ты, ди сюда!». Пойдёте?
С точки зрения психиатра: приём базируется на самовнушении даже в большей степени, чем визуализация. Сознательно не делается никаких изменений в психике, поэтому метод абсолютно безопасен. Как и бесполезен.

Эти рецепты вызова суккуба грешат одним и тем же — они говорят «что» нужно делать, но не говорят «зачем». И непонятно, что из ритуала можно изменить, что улучшить, а что выкинуть за ненадобностью. Инструкции жёсткие, исключающие подстройку под конкретного человека, гибкость. А гибкость невозможна без понимания сути суккубов, без изучения их природы, способностей, и даже привычек. В следующей статье попробуем подвести теоретическую базу под вызов суккуба.

9 ответов на “О вызове суккубов”

  • Digital пишет:

    Благодарю за интересную статью! Будем-с пробовать.
    Главное — контроллировать себя, чтобы в состоянии между сном и реальностью не «полетать» с суккубой в окошко… :)

  • Tiberius пишет:

    Это пока только компиляция общеизвестных приёмов, дальше будет интереснее (я надеюсь).

  • сергій пишет:

    хочу очень сукуба поделитесь практикой

  • PhiЛо$OVE пишет:

    а стоит ли 16 пацану хотеть суккуба??))

  • Skrywer пишет:

    Да уж, был несколько раз опыт такого «наслаждения» на грани между явью и сном, только тогда я не знал что это происходит. Это было странное сочетание дикого ужаса с невероятным наслаждением, я отчетливо слышал как колотится мое сердце, казалось, что оно вот-вот вырвется из груди. В какой-то момент подумал что сердце может не выдержать. В первый раз было особенно страшно, так как все началось с довольно быстро нарастающего ужаса, я отчетливо ощущал приближение кого-то (я точно ощущал что это какой-то дух) и не имел ни малейшего представления о том, что будет дальше, причем я не мог пошевелиться, что увеличивало ужас. В тот момент, когда ужас достиг своего пика, я ощутил абсолютно реальное прикосновение и ужас стал уступать наслаждению. Реальность прикосновений просто невероятная. Я реально ощутил как она (я чувствовал что это она, но, так как я сплю в абсолютной темноте, я ее не видел, только в уме стоял образ прекрасной длинноволосой брюнетки) села на меня, я почувствовал ее вес. То что произошло дальше до сих пор забыть не могу — такое впечатление, что это были лучшие моменты моей жизни. Испытав эти ощущения один раз будешь хотеть пережить их снова, даже ужас испытываемый в эти моменты кажется приятным… Никому не рекомендую — отказаться от этого наслаждения будет сложно. Вызвать легко тому, кто практикует какие-либо системы повышающие энергетику, в таком случае достаточно просто сильного желания, но, у тех, кто занимается такими практиками пропадает желание к такого рода экспериментам. Когда я серьезно занялся собой и уровень моей энергетики значительно повысился, мне пришлось избавляться от этой напасти, которую я никогда не вызывал. Кстати, каждый раз перед появлением я ощущал какой-то незнакомый запах, непохожий ни на что, из того что я знаю.

  • Христианин пишет:

    вы все в ад попадёте после этого!!!

  • Яна пишет:

    слушайте те кто верит в призвание суккуба: по вам давно дурка плачет! это бред сивы кабылы!

  • amatarashi пишет:

    не тхорошего и плохого,нет злого и доброго,есть стереотипы,которые нам закладывают с детства»это хорошо,это плохо»=)ада и рая тоже нет)

  • Tiberius пишет:

    Skrywer, очень хорошее описание, спасибо.
    Христианин, а собственно, за что?
    Яна, это не бред, а виртуальная реальность. Только без компьютера.
    amatarashi, верно.